Уличные вазоны с цветами

11760.00 р.

Композиция включает в себя вазон Rimini Bowl из polystona (материал, состоящий из глины и полимерных компонентов, такое сочетание позволяет использовать его не только внутри помещения, но и снаружи), и высаженные в него герань и бальзамин.

10850.00 р.

Готовая композиция включает в себя вазон Maggia Bowl из polystona (материала, состоящего из глины и полимерных компонентов, что позволяет использовать его не только внутри помещения, но и снаружи) и высаженные в него бальзамин и герань.

14900.00 р.

Готовая композиция включает в себя уличный вазон Round Vase D43xH60см из polystona (материала, состоящего из глины и полимерных компонентов, такое сочетание позволяет с успехом использовать его не только внутри помещения, но и снаружи), и высаженной в него цветочной композиции с

14500.00 р.

Готовая композиция включает в себя кашпо Lechuza Cottage Complete из пластика (этот материал получают из полиэтилена низкого давления, благодаря чему кашпо обладает высокой прочностью, устойчивостью к воздействию солнца и влаги), и высаженный в него спатифиллум. Ширина 40x40 , высота 75 см.

8500.00 р.

Готовая композиция включает в себя кашпо из polyrattana (этот материал получают из полиэтилена низкого давления, благодаря чему кашпо обладает высокой прочностью, устойчивостью к воздействию солнца и влаги), и высаженной в него петунии. Длинна кашпо, составляет 50 см., высота 18 см.

11000.00 р.

Готовая композиция включает в себя уличный вазон Basic Polycube из polystona (материала, состоящего из глины и полимерных компонентов, что позволяет использовать его не только внутри помещения, но и снаружи), и высаженной в него ампельной петунии.